Philosophie

Die Idee

backupstaff schafft eine Vereinigung von gut ausgebildeten, selbständig arbeitenden Fachleuten, die in der Gastronomie tätig sind.

Unser Wissen – Ihr Vorteil

backupstaff weiß durch langjährige Erfahrung, wie es ist, wenn ungeschultes Personal mit Gästen in Kontakt kommt.

backupstaff hat es sich zur Aufgabe gemacht, jede Veranstaltung gastronomisch auf hohem Niveau zu begleiten. Hierzu arbeiten wir mit geschultem Fachpersonal aus dem Restaurant- und Hotelgewerbe.

Unsere Mitarbeiter – Ihre Veranstaltung

Jede Aufnahme in unseren Mitarbeiterpool erfolgt nach intensiven, fachlichen Gesprächen sowie der Vorlage von Arbeitszeugnissen.

Zudem sind wir bei allen Einsätzen persönlich, über den gesamten Zeitraum anwesend. Wir sind ein kompetenter Ansprechpartner für Sie sowie für das Team und helfen bei der Einweisung und Koordination der Servicekräfte.

Wir verfügen über einen Pool von Servicekräften, Hostessen, Bartendern, Logistikern & Köchen, die ausschließlich selbstständig in der Gastronomie arbeiten. Somit bringen sie aus aus Eigeninteresse und -motivation ihren guten Ruf zu jedem Auftrag mit.